Какие грустные глаза

Елена Пешкова-Рыбина
Какие грустные глаза!
Печальный свет струится.
Блестит коварная слеза,
А может сон мне снится.
Упорно в зеркало гляжусь
В немое отраженье,
И отойти назад боюсь  -
Исчезнет и видение.
Безумно хочется узнать,
Все это сон, а может , явь?
Слезу смахну с ресниц стыдливо,
Уж , если сон, пускай  счастливый
10.2001г.