Любимый сердцу и душе Народик

Виолла-52
Ах,как приятно получать подарки,
На день рожденья,Старый,Новый Год.
Но,я хотела б видеть их почаще.
Нет,не подарки, милый  мне"Народ".

Двенадцать человек,ведь это много,
Уже их  можно и  "Народ"  назвать.
Любимый сердцу и  душе  "Народик":
Подруга,внуки,дети,муж,сноха и зять.

Мы,все-одна большая дружная семья.
Здесь нету лжи, притворства, лести.
Решаем  мы  проблемы  сообща.
Нам хорошо всегда,когда мы  вместе.