Мое прошлое

Артур Сид
Я хочу,чтобы ты жила для меня,
Радовалась каждому первому снегу.
Меня никто не изменит кроме тебя,
Вместе мы от земли оторвемся с разбега.
Я не смогу меняться для убогих людей,
Останусь таким для тебя.
Любви тебе нет ни минуты, ни сотых долей
Линии жизни моей - все прогнуты.
Надеюсь мне руку при встрече подашь,
И вспомнятся лучшие годы.
Откроется мой мыслей багаж,
и сердце мое людям отдашь.
Ах, снова обманут тобою..