Слепая от слёз

Ирина Федченко1
Слепая от слёз,глухая от горя,
Как тень,я бреду,не зная покоя.
Хожу по улицам,не хочу ничего видеть,
Теперь не сумеет никто меня обидеть.
Так больно мне не сделать ни кому.
Ответь:"За что? Зачем?И почему?"