Стерва

Ника 99
Стих посветила племяшке которая сегодня такое выплеснула из души, что мне стало страшно, что люди так завистливы и черны внутри, что слез не смогла сдержать.Бог ей судья...страшно за ее ребенка..а умеетли она вообще любить?не делай добра не получишь и зла.




Она еще мала, но ей так больно было.
Когда он об нее тушил сигару не спеша.
Ведь верно это явь, когда ей больно было
И счастье тонет в девичьих слезах

Но позабытое стремленье, все плохое.
Залечивает сердце, раны, на ее груди.
И в тишине при тусклом свете ты рыдала
О том,Что ночью темной ждет там впереди

Сигарные огарки как ублюдки чести.
Оставят след неизлечимой маленькой души.
Быть сучкой и убогой подлой тварью.
Все бабы стервы,но не все в одной утробе рождены.

Оскал волчонка сжавши пастью.
Живи по жизни с честью без вины.
Поверженная лишь злословьем,словно счастье.
Сегодня праздник сретенья..терпи.
ПУСТЬ БОГ ВОЗДАСТ.ВСЕ ТО ЧТО ЧТО ПРИНЕСЛИ.