***

Алена Чеснокова
Это просто сон
             За окном усадьбы

Где мои глаза
             В пелене тиши

Всё,что в жизни есть
                Дорогого знать бы

Где мой тяжкий крест
                И глаза твои

Одинокий стон
             От весны с порога

Может я скорблю
               О любви своей

Может просто смерть
                Приглянулась Богу

И,смеясь,поет
             О любви моей.