Смотреть на мир влюблённым взглядом...

Татьяна Коскова
Наш мир прекрасен, посмотри, -
Любовь я мысленно рисую…
Ты загадай желаний три,
Про рыбку вспомнив золотую…

Поверить стоит в чудеса, -
Они вокруг и в нас, и рядом…
И, улыбнувшись небесам,
Смотреть на мир влюблённым взглядом.