Нектар из трепетного кубка

Михаил Степанов 6
Нектар из трепетного кубка
Я пил, хмелея от любви
И руки, жаждущие чувства,
Вбирали нежности твои.

Сердца стучали с перебоем,
Как нерешительность  мила,
Себя друг другу мы откроем,
Чтоб жизнь любовью расцвела.