Так..

Прохоров Ярослав
Любовь - самая ужасная боль,
Она беспощадно ранит сердца.
Амур исполняет жестокую роль
Небесного убийцы-стрельца.
Но если,боятся его,не любить,
Не будет вообще ничего.
Так можно всю жизнь в унитаз слить,
Не сделав самого главного.