Муза

Кот Манчестерский
И  слышу я сонату  под  луной.
И  очарован вновь  звездой.
И  гамма  звуков  будоражит  кровь,
И  сердцем чувствую  любовь.

Дорога.  Утро  всё  в тумане.
Я  знаю!  Встреча  с  ней настанет!
Так  протяни  же  ты,  луны  дорожка!
Свой  добрый  свет,  в  её окошко!

М.Абросимовой (Максимовой)  посвящаю.