Очарование моё... Богиня Йоко! Турнир 5

Петрушка 3
К Рыцарскому Турниру №5. От Леди Йоко:
http://www.stihi.ru/2011/02/14/549

Очарование моё... Богиня Йоко!
Молю, не будь с Петрушкою жестока...
Неужто так важны сады на облаках?
Пойдём со мной, я посажу его в стихах.

Чего желаешь, сакуры, иль яблоневый цвет,
Поверь, богаче и прекрасней сада, нет!
Ужели райских птиц земное щебетанье,
Не сможет покорить небесное созданье?

Дрожит в саду листва, вот...погляди,
Так бьётся сердце Рыцаря в груди.
Надеюсь убедил тебя, моя Богиня?
А нет, расколется оно подобно льдине...)))