что происходит между нами?

Наталья Вакуленко 2
Что происходит между нами?
День ото дня трудней понять.
Мы стали вроде бы друзьями,
Хотя боюсь я утверждать!
Когда не вместе я скучаю,
недели, дни проходят зря,
Но быть нам вместе не реально
Свободу любим: ТЫ и Я…
Я даже не могу ответить
Кто для меня ты: друг иль враг,
А может просто лишь знакомый,
Хотя надеюсь все не так.
А все могло бы быть иначе
Будь кто – то проще: ТЫ иль Я…
Но изменить уж невозможно,
Все слишком сложно, как всегда…