Былой любви обугленные стрелы...

Мурашко Андрей
Былой любви обугленные стрелы,
Казалось мне, погасли навсегда.
Но вот спустя полжизни вновь затлели.
Растаяла на сердце толща льда.
Когда тебя увидел я нежданно
В водовороте уличной толпы,
То с болью в сердце осознал – как странно,
Что зрячие бываем мы слепы.