Скоро весна

Елена Прекрасная 5
Не хочет уступать зима владений.
Ее опять весна-девчонка тормошит..
Чей стройный силуэт прозрачной тенью
Неслышно над землей уже скользит

Зима еще метет свои сугробы,
Еще морозом сковывает лед..
Как бриллианты самой высшей пробы
Сосулек под карнизом хоровод.

Весна нахлынет звонкими ручьями
Цветами первыми одарит просто так..
И сердцу.покоренному страстями
Она подаст магический свой знак.