Подруге

Елена Прекрасная 5
Перекрои свои судьбу,
И снова жизнь начни,смеясь..
Не слушай чью.то похвальбу,
Сама себе и царь и князь!

Не слушай льстивых хитрецов,
Ханжей дотошных тихий хор.
Советы признанных глупцов
И старых басен приговор..

Ведь зеркало твоей души
Все так же тихо и глубоко...
как в  заповеданной глуши
Вода прозрачного истока....