Только не спугните

Дашко Катерина
А мне ведь нравится даже так,
Чтобы в неведении и на одном дыхании.
Я почему-то думала, буду страсть как
Тосковать по Вам, моё неприкаянье.

Но ведь как-то переигралось, перелилось.
И совсем всё без швов срослось.

Песок стеклянный и морской абсент.
Я резко Вас на двадцать дней из под зрачков.
Стеклянный свет. А знаете ли, чем далее,
Тем больше без оков.

Привыкну вот к хорошему,
И кто-то займет мою должность
В Вашей свите.

Только не спугните.