Морозный макияж

Раиса Биккулова
Бегу на работу. Мороз
Белилами красит мой нос
И в щечки, румяня, целует.
С моим макияжем балует.
И солнце лучами искрится
В пушистых и белых ресницах.
Да, даже к работе веселый кураж,
Когда получаешь морозный визаж!