Жаль, слабым оказался... К Рыцарскому Турниру 5

Петрушка 3
К Рыцарскому Турниру 5.
http://www.stihi.ru/2011/02/15/176

Жаль, слабым оказался...
Турнир не по плечу.
Опять один остался,
Опять домой скачу...
Но, что я слышу, крики:
"Не ведьма я, не ведьма!"
О, ужас, видно психи
Готовятся к обедне.
Ну, что же, Рыцарь Пётр,
Пора тебе помочь...
Сказал себе:"Решайся,
Или скачи ты прочь!"
Кого я вижу, братцы,
Здесь Рыцарь Искандер,
Решаю я остаться,
И взять с него пример!
И Странствующий тут же,
А где же ему быть?
Опять Петруха в луже...)))
И приз мне не добыть.:-(((