Любовь к тебе

Елена Прекрасная 5
Почему я просто дышу?
почему я просто живу?
Почему улететь спешу?
почему просто в синеву?
Почему сушит губы жар?
Почему горячо в груди?
Почему как лесной пожар
Страсть сжигает все на пути?

Потому что пришла ЛЮБОВЬ!!
Потому-двери настежь ей!!
Пусть опять закипает кровь,Пусть-ПОСЛЕДНЯЯ,,,

БУДУ с ней!!!