Пустое облако зимы

Кристина Спец
Пустое облако зимы
И я пустая филигранно,
В моей метели - только ты
Бессмысленно и первозданно.

В твоей метели - только я,
Но только та, что снов не знала,
Не видела иль не желала
Глядеть на снег при свете дня.


... 24 декабря 2010 года ...