Как славно...

Анатолий Прокофьев 2
Как славно дышится в саду после грозы,
Где тополя раскидисты, высОки,
Там воздухом пьянящей чистоты,
Напоены и кроны, и листы,
Там фитонцида в нём заряд глубокий
Спасает нас от вирусных угроз.
Так славно дышится в аллеях после гроз.

11.06.09