Я живу не сознанием, а любовью одной

Ирина Михашина Мир
   Я живу не сознанием, а любовью одной
   В крике замирая ночном.
   И просыпаюсь с чувством признанья:
   Ты – самый лучший мой.

   “Ich liebe dich”, - из души несется,
   “Ich liebe dich”, - я твержу.
   Сердце мое весело бьется,
   С лаской на мир гляжу.

   “Ich liebe dich”, - пусть слышат реки,
   небо, земля и леса.
   “Ich liebe dich”, - ты лучший на свете,
   Слышу во сне голоса.

   2 октября 1998, Чайковский