Тридцать три буквы

Филимонов Алекс
Чистый листик лежит на рабочем столе
Белый, чистый. Пока ещё чистый.
Скоро буквы запляшут на белом листе.
Заплетая сюжет неказистый.
------------------------------------------------------
Буквы дружно, одна за другою
Стройно встанут в логический ряд.
И расскажут о небе, о море
И как солнце пошло на закат.
-------------------------------------------------
О кудрявых и нежных берёзках.
О любимых, о чувствах, о снах.
И всего тридцать три незаметные буквы
Могут вызвать и радость и крах.
-------------------------------------------------
Крах мечтам, ожиданъям, надеждам.
А быть может веселье и смех.
Всё зависит, кому попадут они в руки.
Что вдохнут в них печаль иль успех?
-------------------------------------------------
Можно словом казнить, можно жизнь подарить
Переставь только буквы местами.
И без них тяжело в этом мире прожить,
Как понять где любовь, где изгнанъе.
-------------------------------------------------
Вот и нет больше чистого листика.
Буквы встали в логический ряд.
Пусть они Вам приносят лишь счастье
Мир, любовь и Вас веселят.
---------------------------------------------------