Исповедь сексуального маньяка

Дормидонт Полуголодный
Я ампулы две цианида
Тебе положу под язык.
Хорошая девочка Лида
Издать не успеет и крик!

За две с половиной секунды
Отправишься в лучший ты мир,
Отведав последнее блюдо,
С улыбкой, как будто зефир.

Я ждал от тебя суицида,
Терпел, но болела душа:
Хорошая девочка Лида.
А чем ты была хороша?

Мечтал я однажды стать гуру
Твоим, но остался один,
Поймешь ты, что чувствовал фюрер,
Когда штурмовали Берлин.

Играешь со смертью в корриду,
Без шансов остаться в игре,
Хорошая девочка Лида
Прекрасна на смертном одре!

Любуюсь лицом твоим милым,
Тащусь от белеющих губ,
Я словно маньяк-Чикатило
С тобой буду вежлив, негруб.

Пресытив по Фрейду либидо,
Успев лишь два раза вздохнуть,
Хорошая девочка Лида
Окончила жизненный путь…

Не скажет поэту фемида
О том, что поэт - идиот:
Хорошая девочка Лида
Всего лишь фантазии плод!