Еле слышной, мягкой поступью кошачьей

Анастасия Ижерская
Еле слышной, мягкой поступью кошачьей
Я проникну в твою душу так нежданно,
Хоть и час и день судьбой давно назначен,
Как любое извержение вулкана.

Я найду к тебе дорогу и вслепую,
Буду жить в тебе любовью неустанной,
Сердца бедного все шрамы зацелую,
Залечу, заговорю былые раны.

Верю, сбудется все то, о чем мечтаю,
Она будет, наша встреча под луною,
Станет чудом для тебя, но я то знаю-
Небом все предрешено за нас с тобою.