Ты - очень

Софа Сказка
Ты - очень больно.
Ты - очень резко.
Ты - очень грубо.

Глаза с едкой солью,
Губы, как фреска,
Таких, как ты, сжигали в срубах.
Таких, как ты. Ярких и страстных,
Крепче кагора, крепче фетяски.
Жарче, чем воздух у края лавы,
Больнее, чем под рёбра удар от булавы.
Таких, как ты. Ведьм и колдуний,
Королев природы, девушек-фурий.

Ты - очень грубо.
Ты - очень резко.
Ты - очень больно.

Ты стала другом,
Нашла в сердце место,
Согрела любовью.