Не помогло

Людмила Казачок 2
Не помогло... И воет вьюга,
Слова лишь притупили боль...
А сердце милого мне друга,
На рану щедро сыплет соль...

Не думала и не гадала...
У нас всё сложится вот так...
И от него не ожидала,
Это ошибки? Или шаг?

Растают снежные сугробы,
Лучи согреют с высоты...
Снимая с жизни нашей пробы,
Мы ждём весенней красоты!