По следам поэтов. Фет. Я говорил при расставаньи

Борис Межиборский
ФЕТ.
Я говорил при расставаньи.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я помню, как мы расставались,
И было в саду много роз,
В тот вечер мы не целовались,
В глазницах не видел я слёз.
Мы были с тобою спокойны,
Шутили порой, ни о чём,
Как будто всё было пристойно,
Но чуть опустилось плечо.
И взгляды у нас так печальны,
О чём ещё можно сказать,
И взгляд твой застыл в чарованье,
Желая оставить печать.