Меня не греет больше грог

Софа Сказка
Меня не греет больше грог -
Теплей тебя мне нету солнца,
И в пожелтевший потолок
Летят мои узоры-кольца.

Меня не греет больше звук -
Звонче тебя мне нету мира.
И нотных грамот твоих стук
Нежней туманного эфира.