Чудак улетный

Тимур Барс
Из волшебных компонентов,
Смастерив себе ракету аномально,
Биллионы киллометров
За секунду пролетаю виртуально.

Миллиарды лет полета
По прямой, без остановки, во вселенной.
Очень трудная работа -
Поиск финиша у вечности нетленной.

Полетав еще немного, -
Двести двадцать пять веков, проголодался.
Так закончилась дорога.
Развернулся и к земле своей помчался.

Но, зато теперь я дока.
Знаю,- нет у мира стенки и начала.
От меня жене морока -
Тащит в дом меня бухого, от причала.