Без названия...

Димитрий Игнатов
Подъезд, Wi-Fi плюс сигарета,
Ворую у кого-то интернет,
Прошу не обвинять меня за это,
Хоть в то же время оправданья нет!

Я не зависим от сети, как многие другие,
Мне пофигу что пишут в соц. сетях,
Пусть хвалят люди иномарки дорогие,
Я тоже езжу не на жигулях!

Мне право даже лень сейчас писать,
Но мозг без ведома по своему решил,
Кого-то может надо наказать,
А кто-то никогда и не грешил!

С последним я слегка переборщил,
Но не утрируя мрачнее перспектива,
Все разные, один украл, другой стащил,
А суть одна, не выжить нам без позитива!

Смотреть на мир сквозь розовые стёкла,
Не наша страсть, мы к ней и не стремимся,
Мы в мёд любители пихнуть немножко дёгтя,
А если что не так, так сразу злимся!

Тут темновато, мне б побольше света,
Чего-чего, а лампочки то нет,
Подъезд, Wi-Fi плюс сигарета,
Ворую у кого-то интернет!