Звёздно-мечтательное для дочки

Лара Мишанова
Вдохновение у Зеленоглазки: http://www.stihi.ru/2011/02/15/729

Мечта присядет на карниз
и свесит ножки...
И неожиданный сюрприз -
Звезда в окошке:
"Не ждали? Здрассьте! Это я!
Вам - для желанья!"
Смеются звёзды, приходя
к нам на свиданье...
Им просто руку протяни...
Шепнут на ушко...
Упали звездные огни
нам на подушку.
Танцуют звёздочки мои
с мечтой в обнимку.
Сияют радостью они
И шлют снежинки.
Февраль - завьюженный каприз…
Но понарошку
С мечтой он сядет на карниз
И свесит ножки!..