Ответ Айназу

Арслан Равильев
Ты, Ты и снова ты..брат, один час до темноты
Рифмы пусты, в шумных потоках будничной суеты
Когда ждешь не лживых стонов, а души теплоты
Либо  сжигаешь сердце, либо сжигаешь мосты

Либо собран, либо растоптан
Один на один или на сотню снова
Скинь власть снов вокруг много иного
Знай, однажды уроненного  уронят по-новому
По закону души, по зову гонора
Лучше своей дорогой чем быть донором
Стать деликатесом вместо дешевого корма
Лететь, для души это не счастье, а норма.