взлеты и падения

Виктория Рудийко
я шла по проводам, держась за воздух.
а небо падало и не было земли.
ветер все мечты разнес как порох,
я птицей стала, птицей без любви.

я не упала. держа спину прямо,
с мыслью о тебе стремилась в высь.
и было сладко, но судьба упрямо
не раз мне позволяла падать вниз.

я поднималась тыщу раз. мне хватит силы
еще раз встать и гордо в высь взлететь.
страницы с прошлым утопают в пыли,
счастливой стать еще надо успеть.

06.02.2011