Не читайте это, ради Бога!

Женщина Гений
Не читайте это, ради Бога!
Опозорюсь на весь свет!
Жизни тяжела у всех дорога,
А прощенье будет? Нет?
***
Рукой своею ублажала
Себя, но не давалась никому.
Лишь о любви одной мечтала,
И как отдамся мужу своему.
***
В своих фантазиях безумных
Я выходила в эротический астрал.
Кто-то там неистово стонал,
А кто-то походил на полоумных.
***
Из неги томной, сладострастной,
Я как ошпаренная выходила,
Минута предыдущая казалась мне ужасной,
Когда неистовый экстаз я ощутила.
***
В мгновенья горести, печали,
Я утешенье находила в рукоблудьи.
Об этом стены все молчали,
Но не молчат об этом люди.
***
И вот сейчас, в момент уединенья,
В любви опять хочу себе признаться.
Нелепые отброшены сомненья,
И с радостью могу утехам предаваться.
***
Люблю Венерин нежный холмик
По стрелке часовой ласкать,
И представлять,как будто негр-гномик
Собрался к Белоснежке приставать.
***
Как Минотавр в лабиринте
Неистово имеет Ариадну.
Ну всё, товарищи, остыньте.
И сами сделайте себе приятно.