Два-ноль-один-один

Ильинский Александр
Опять сидел на месте
Я в лето двадцать-десять,
Сидел и ждал чего-то,
А Что-то не пришло.

И чуда не случилось,
Опять не получилось
Мне стать чуть-чуть счастливее,
Начать жить хорошо.

И если так всё взвесить,
И в осень два-ноль-десять
Я просидел всё там же,
И ждал, всё ждал ещё.

Чтоб с неба мне упало,
И жизнь счастливей стала
И, наконец, настало
Душевное тепло.

Но осень пролетела,
Зима на плечи села,
И что же приготовил мне
Весь этот новый год?

Мешок (раз)очарований,
Венок пустых мечтаний,
Букет болячек новых,
Или наоборот:

Возможностей - навалом,
И дело лишь за малым,
Чтоб не прошёл напрасно
Два-ноль-один-один.