Аромат твоих волос

Ирина Михашина Мир
Ах, как пахнут твои волосы
После бани-то березой.
В этом чудном аромате
Утопаю словно в грезах.

Это запах не Диора,
Это запах не Парижа,
Запах твой обворожительный,
И не надо нам престижа.

Окунусь в твое дыханье,
Аромат волос любимый,
И замру я в ожидании
Нежности необъяснимой.

13 апреля 1999, Чайковский