Детское

Туракевич
Простимся с непутевым стариком,
Уходит год, изъеден и прожит.
А я смотрю, как за моим окном
Бродячий кот от холода дрожит
И стрелки на часах идут к сближению,
Планета делает изящный поворот
Я прошепчу во след ее движению:
«Мы будем счастливы: и ты, и я, и кот»