О нем, о ней и о них

Вайетт Эванс
-Ты мне веришь?
-Да, конечно же.

И без энтузиазма.

-Ты веришь мне?
-Приходится.

Без надежды.

-Почему ты не веришь мне?
-Почему ты спрашиваешь?

Без желания.

-Так веришь...?
-Да, верю.

Не без любви, конечно же.