По следам поэтов. М. Петровых. Не плачь, не жалуйс

Борис Межиборский
    МАРИЯ ПЕТРОВЫХ.
Не плачь, не жалуйся
Татьяна, не надо.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не плачь, не жалуйся, не надо,
Не вызывай печаль у тех,
Кто никогда  не знал утраты,
А слёзы вызывают смех.
Носи судьбу свою достойно,
Но жаль, что грдости уж нет,
О нём печалиться не стоит,
Ведь он давно покинул свет.
И скорбь твоя уйдёт в забвенье,
И всё забудится, как сон,
И верь к тебе придёт мгновенье,
И, может быть, уже не он.
И будет новая надежда
На верность, счастье и любовь,
И будет всё, как было прежде,
И множество прекрасных слов.