Предложение в правительство 02

Алексо Ле Бефф
Настоящим предлагается узаконить
нецензурную лексику в общественных местах,
не говоря уже о местах общего пользования,

как то: парламенте, митингах сторонников
партии, телеинтервью, телевыступлениях
элиты этой страны,

поскольку словарный запас оных
не позволяет им достаточно глубоко выразить
мысль, способствующую укреплению экономики
и всеобщей стабилизации этой страны,
которой они вынуждены управлять,
то есть, рулить и разруливать...

ввести также обязательный предмет
"мат и его трёх-этажное построение"
в среднеобразовательных школах,
дабы перхоть* этой страны
могла понимать своих рулевых...
_______________________________________
*перхоть - неофициальное пока наименование населения
этой страны, принятое в разговорной речи элиты.