5 лет playcast. ru

Арман Авакян-Макинц
Да  ЮБИЛЕЙ  у нас..... 
5 лет  PLAYCAST.RU,
Где  мы собрались,
Стараемся и делимся,
Мыслями  и  судьбой,
Учимся  и  учим,
Это  ,как  игра  ,
Заманчива  и  интересна,
Не отойти  нам от  компа.,
Не-спится по  ночам,
Надо  же  каст  доделать,
Я ПОЗДРОВЛЯЮ  ТЕБЯ,
Совершенства  и  долголетия...........