Гармония

Светлана Медведева 2
Как важно быть в гармонии с собой.
И как желанья поднимают в небеса.
Летаю в них и встречи жду с тобой.
И хочется вновь верить в чудеса.

Как важно быть в гармонии с тобой.
Иметь одни желанья на двоих.
И воспарить над грешною землей
Вдвоем. В объятьях нежных рук твоих.

Как важно быть в гармонии любви.
В слиянье душ и в тесном тел слиянье.
Земля и небо, солнце –на двоих…
И видеть жизни вновь очарованье.
15.02.2011