Снова разлука

Лидия Козлинская Вебер
(Акростих)


Сердечко  понять не хочет,
Немеют  от  страха  руки.
Одиннадцать - поезд грохочет,
Вокруг  суета  и звуки.

Армейское  время призыва-
Родненький сын уезжает,
А нервы, словно пружина,
Знаю, он  долг  выполняет.

Лампа в  вагоне тусклом,
Улыбку его  осветила -
Качнулся  вагон, так грустно…
А поезд  увозит сына.