Красота

Юлия Раа
Говорят: красота не навек.
Только сила ее - фейерверк:
Оторвет от земли,
И ты где-то вдали
Понимаешь, как важно в свои корабли
Верить всюду,
                всегда!

Красота - это сила и власть.
Она входит в сердца не стучась.
Не поверишь ушам,
Так поверишь глазам,
А глазам не поверишь - поверишь слезам:
Чувствуй,
            верь ей,
                внимай!

Я пугаюсь ее иногда
(Когда в голос заплачет мечта):
Дерзко в сердце войдет,
Все там перевернет...
Но не стоит  бороться с ней, лучше - помочь:
Будь со мной,
                красота!