Дорога в небеса...

Лариса Эвина
Сгорели тысячи свечей
Рассветов и закатов,
Под музыку чужих речей
Родник беззвучно плакал.
Луна ломалась пополам
И солнце в тьму ныряло...
Иду шли с монахом к небесам-
Земля нас потеряла.