Приходят сны

Соня Сказка
А эти сновиденья липнут так,
Что их отмыть почти не выносимо.
Твой поцелуй застывший на губах,
Всегда со мой, когда теряю силу.
Но голодно сосет меня тоска,
По ложечке вливая сиплый холод,
Щемящий ветер, снег до декабря...
На грифельных ветвях бродяга ворон
Глядит в меня как в омут, где нет дна,
Где только гладь воды обледенелой,
Где свет проходит сквозь частицы льда,
Где без души живет живое тело.
Еще лишь шаг - я научусь летать,
Присутствие тебя необходимо,
Приходят сны и я могу дышать,
И быть с тобой так близко, мой любимый.