Выстрел

Сергей Столбов
Выстрел, выстрел, вспышка-
Пламени предел.
Стенка, угол, вышка.
Всё. Ты не у дел.
Помнят, знают,
Верят, но не до конца.
Руки отнимают,
Не открыв лица.
Была передышка,
А теперь учёт.
Выстрел, выстрел, вспышка,
Твой Закончен род.
В повтореньи сила,
В возвращеньи - ход.
Выстрел, выстрел, вспышка-
Пламени исход.
Потерял мгновенья,
Наступил предел...
Не попали в спину,
Видно сбит прицел.