Вперёд в прошлое

Слава Неславный
Время то бежит, то ползёт гадюкою,
Время умирать и время воскресать,
Время то молчит то пугает звуками,
Время принимать и время отдавать.

Я не знаю времени и сколько мне отпущено?
Сколько мне ещё свой ответ держать ?
Что я должен сделать? Отчего шарахаться?
И куда прибиться ? Отчего отстать?

Абрамович - при делах ,
Или мне всё ж кажется?
Воплощает он евреев всё же их  мечты,
Жить не в стране своей и даже не в Израиле,
А на лодке, в океане  быть творцом  страны.

Вот они без родины,
Вот они на лодочках,
Покупают продают души оптом или враз,
Я сдаюсь на милость им, продаю им жизнь свою,
Может заработаю хотя бы четвертак ?