смыла дождём белесое счастье...

Солнцем Одарённый
мелом несмело рукой выводил
слово "люблю" под окошком любимой
лампочек свет фонарик разлил
гулко стучало сердце в груди

пусть догадается завтра с утра
солнце осветит дрожащую надпись
вот незадача под утро гроза
смыла дождём белесое счастье...
16.02.2011